Uma missão a cumprir

Eu tenho uma missão

a cumprir neste mundo,

que é viver sem ilusão

e nunca ser mudo.

Eu não posso desistir

de ser eu mesmo.

E nunca mais mentir

nem andar a esmo.

Eu tenho que expressar

tudo o que eu penso.

Eu não posso ficar tenso,

e o meu sonho realizar.

(Do meu 22º livro Caminho para o Céu, 07/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/07/2022
Código do texto: T7569629
Classificação de conteúdo: seguro