Não posso morrer agora

Não posso morrer agora!

O céu pode me esperar!

Não é chegada minha hora!

Tenho um sonho a realizar.

Não tenho maturidade;

não vivi o suficiente.

Sou uma pessoa diferente

que busca a integridade.

Com o tempo aprendi muito.

Tenho muito que ensinar.

O meu sentimento arguto.

Uma luz a me iluminar.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 05/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/07/2022
Código do texto: T7564440
Classificação de conteúdo: seguro