Ter uma nova vida

Sim, é preciso mudar,

ter uma nova vida

e não mais pecar.

A natureza é linda.

O paraíso encontrar;

encontrar a felicidade.

Jesus Cristo nos salvar,

nos dar integridade.

Uma luz nos iluminar;

nosso sonho realidade.

E aprendermos a amar;

sentimentos de lealdade.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 04/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/07/2022
Código do texto: T7563739
Classificação de conteúdo: seguro