Minha igreja é linda

A minha igreja é linda,

é um lugar santo

e onde se cantam

os mais belos hinos.

É onde ouvimos a Palavra

do Criador do mundo,

o ser mais profundo

que acolher nossas almas.

É onde habita Jesus Cristo,

nosso Salvador e Senhor,

o Filho do Deus-Pai,

eterna fonte de amor.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 03/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7562833
Classificação de conteúdo: seguro