Meu coração aprender

Muitos sonhos e planos

que deram em nada.

Foi tudo uma ilusão,

e a minha vida arruinada.

Eu perdi muito tempo

tentando me realizar.

O meu barco naufragar,

e quanto sofrimento...

Mas com a fé em Deus

o meu coração aprender,

realizar sonhos meus,

minha alma resplandecer.

(Do meu 22º livro Caminho para o Céu, 02/104, editora Keps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/07/2022
Código do texto: T7560934
Classificação de conteúdo: seguro