Em Deus confiar

Só me resta esperar,

dar tempo ao tempo,

em mim mesmo acreditar

e em Deus confiar.

Estou numa guerra

entre o bem e o mal.

Mas tenho que lutar

por uma nova terra.

Eu preciso me realizar,

colher bons frutos.

Com o sol a me iluminar

ter momentos argutos.

(Do meu 22º livro Caminho para o Céu, 01/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/07/2022
Código do texto: T7559354
Classificação de conteúdo: seguro