Poema - Família Brasileira
Poema – Família Brasileira
Sequestrem a família Bolsonaro
Coloquem-os em celas fechadas
E os deixem por quinze dias sem comida
Para que sejam obrigados
a comer suas próprias fezes
Deem a eles somente Água dissolvida
Com Viagra para que o tesão e a loucura
Os obriguem a estuprar uns aos outros
No décimo sexto dia
Matem os mais novos a golpes de facão
E obriguem os mais velhos a se alimentar
Dos seus restos
Salvem
Salvem a família brasileira
Coloquem travestis em todas as novelas
E mulheres negras apresentando os jornais
Em horários nobres
Deem suas fortunas aos pobres
E escravizem os ricos
Aqueles que não cederem sua fortunas
Aos mais necessitados
Deverão ser enforcados!
Para que sirvam de exemplo
Destruam tudo aquilo que é cristão
Derrubem o cristo redentor
Exu será o nosso novo patrono
Que as religiões de origem africana
Tomem o seu lugar por direito
No décimo sétimo dia
O número que elegeu o presidente fascista
Arrastem o até a mais pública das praças
Nu
Completamente Nu
Enquanto todos arremessam pedras em seu corpo
Obriguem o Presidente bolsonaro
A estuprar os próprios filhos enquanto assistimos
A cena como amantes da pornografia e da desgraça
Após o estupro amarrem seus corpos nus
Em estacas e deixem os apodrecendo de fome e sede
Até que ao corvos e as baratas se alimentem
De suas carcaças...
Este não é um Poema
E sim um manifesto
Façam dos racistas
E dos fascistas
Os nossos escravos de prazer e tortura
Que o opressor tema o oprimido
Que a vingança recaia sobre aqueles
Que derramaram sangue negro sobre solo sagrado
Hasta la Victoria Siempre
- Gerson De Rodrigues