FÉ!
Apesar de tudo devemos ter fé.
Apesar das adversidades devemos continuar à acreditar.
Deus está no controle de tudo.
Tenha fé...
Tenha esperança...
Tenha confiança...
Não desanime nunca...
A fé remove montanhas.
Jó mesmo diante de todas as misérias que o assolava.
Ele se manteve firme na fé.
Daniel na cova dos leões confiou no Senhor.
José mesmo sendo desprezado pelos irmãos.
Em oração a Deus perdoou.
Sendo assim, tenha fé.
Deus é o nosso refúgio.
Deus é a nossa força.
Ore, clame e espere.
No momente certo.
Deus te dará a vitória.
Por isso, nunca deixe de ter.
FÉ...