UM ATO DE FÉ!
Estamos vivendo momentos difíceis.
São dois anos em meio a uma pandemia.
Tantas vidas ceifadas.
Tantas vidas lutando pela própria vida.
A incerteza, às vezes nos apavora.
A fé nos abandona.
E muitas vezes nos vemos sem saída.
Realmente é dificil ter um ato de fé.
Porém, lembre-se de Jó que mesmo na desolação.
Louvou ao Senhor.
Lembre-se de Daniel que na cova dos leões confiou.
Tenha sempre um ato de fé.
Na sua incredulidade ore.
É como diz um verso da canção do cantor e compositor Antônio Marcos.
"Meu Deus não sei rezar".
Não importa se você sabe ou não.
Simplesmente peça com o coração.
Clame em oração.
Deus no momento oportuno te dará a resposta.
Mesmo na angústia.
Não perca a sua fé.
As provas da vida não vem em dias cheios de alegria.
Elas vêm mascaradas de lutas.
Para que você mostre a sua força.
E com fé vença a batalha.
Por isso, todos os dias.
Devemos nos vestir.
Das roupas "Do ato da fé".