TENHA CONFIANÇA!
Deus nos deu o fôlego da vida.
Deus nos capacita dia a dia.
Sendo assim, tenha confiança na vida.
As coisas são difíceis.
Porém, nada é impossível.
Basta ter fé.
Basta confiar em você.
Ore... Acredite... Agradeça...
Nada acontece por acaso.
Deus sabe tem o controle de todas as coisas.
Deus tudo sabe.
Deus nunca se afasta de você.
Creia que o melhor ainda virá.
Seja positivo.
Viva com alegria.
Seja o protagonista de sua vida.