MEU DEUS!
Senhor!
Hoje, mais do que nunca.
Preciso conversar contigo.
Senhor, eu sei que às vezes é impossível.
Resolver tudo de uma única vez.
Porém, Senhor em meio as minhas lágrimas.
Confesso que não sei rezar.
Senhor, perdoa-me, pois, perdi meu tempo.
Amando alguém que nunca soube o que é amar.
Senhor!
Preciso mais que nunca.
Falar contigo sobre tudo o que me passa.
Pai, queria te perguntar...
A felicidade realmente existe?
Ou isso, é apenas um sonho meu?
Senhor...
Será que perdi meu tempo.
Amando alguém que nunca soube o que é amar.
Senhor...
Ajuda-me a não chorar por quem não vale a pena.
Senhor, perdoa-me.
Pois, perdi meu tempo aprendendo a amar.
A quem nunca soube o que é o amor.
Senhor, como preciso de ti.
Meu Deus não sei rezar.
A única coisa que eu sei.
É realmente amar.
Glauciene Carvalho
Observação: Poema baseado na canção do cantor e escritor Antônio Marcos