Com Jesus lindo dia
Hoje um lindo dia,
O sofrimento passado,
Reina a harmonia,
Meu coração amado.
Acordei com Jesus
Num novo mundo.
Ele é a minha luz,
A razão de tudo.
Meu caminho iluminado;
Toda honra e esplendor.
A vida com amor
Num corpo glorificado.
(Cerca de 130/700 poesias sacras de minha autoria)