FÉ!
Uma palavra tão pequena.
Apenas, duas letras.
Porém, tem um enorme poder.
Acredite...Você irá se surpreender.
A fé deve nos alicerçar na palavra.
A fé deve nos fortificar no Senhor.
A fé tudo pode.
Com fé tudo consegue.
Deus é magnífico.
Em qualquer situação.
Deus sempre estará com você e comigo.
Tenha certeza disso.
A fé é muito poderosa.
Uma simples palavra.
Que muda tudo.
Basta você crer.