ESPERANÇA DE DEUS!

Deus, em sua infinita misericórdia.

Nos proporciona a seguinte esperança.

A vida eterna e uma vida de graça.

Senhor, como posso agradecer-te.

Por tão imenso amor.

Pai, a ti sou grato.

A ti rendo louvor.

Muito obrigada pelo teu imenso amor.

A esperança em Deus.

Renova-se todas as manhãs.

Estende pela vida inteira.

Diante de sua benevolência, Senhor.

Pai, obrigada por tanto amor.

Esperando em ti.

Renovo minha fé.

Senhor, quero regressarao lar.

Para, só assim, Senhor.

Render-te louvor.

Que pela sua graça.

Me salvastes por teu imenso amor.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 01/06/2021
Código do texto: T7269149
Classificação de conteúdo: seguro