Paraíso realidade

Nasce um lindo dia.

No mundo mais esperanças.

Todas as pessoas em harmonia

Num viver como crianças,

Assim como disse Jesus.

Toda pureza de ser;

Um caminho de luz,

De sonho resplandecer.

O paraíso realidade,

Onde se ama e é amado;

Um corpo integridade.

Não há mais pecado.

(Cerca de 123/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/05/2021
Código do texto: T7249804
Classificação de conteúdo: seguro