ORAR!
Orar é o caminho para Deus.
Ler sua palavra é o nosso alimento diário.
Não deixe jamais de se alimentar.
Da bíblia e da oração.
Vivemos templos aflituosos.
Porém, Deus está no comando.
Tenha fé e siga acreditando.
Em breve veremos o poder de Deus.
A oração nos fortalece na fé.
A bíblica nos ensina a como caminhar.
Deus nos ampara na aflição.
Ele nos guia pela oração.
Até, aqui o Senhor tem nos ajudado.
Até, aqui o Senhor tem nos amparado.
Não enfraqueça a sua fé.
Confie no poder do Senhor.
Dedique sua vida a oração.
Em breve você recolherá as bênçãos.
Em breve você terá gratidão.
Por ter dedicado sua vida.
A ORACÃO...