ESPERAR EM DEUS!
Hoje, passei a pensar...
O quanto devemos esperar em Deus.
Em meio a essa pandemia.
São tantas vidas perdidas.
Que minha fé e confiança estão abaladas.
Porém, eu sei que devo esperar.
Em ti Senhor.
Acreditar em tua bondade.
Eu sei que devo:
Orar...
Esperar...
Confiar...
Descansar...
Amar...
Entregar...
Tudo em tuas mãos.
Pois, nem uma folha caí.
Se não tiver sua permissão.
Senhor devemos estar em suas mãos.
Pai, porém, confesso que é difícil.
Vivermos nos dias atuais.
São perdas que nos machucam.
É inevitável as lágrimas.
Hoje, caminhando pela praia.
Deixei as lágrimas rolarem.
Tomarem o caminho da dor.
Para encontrar a saudade.
Pai restaura a minha fé.
Pois, são meses de grandes perdas.
A ti entrego minha vida.
Pois, a ti confio.
A estrada que chamo VIDA.