A vida com amor

Vamos viver o amor

Que Jesus nos ensinou.

Na tristeza ou na alegria

A vida com harmonia.

É preciso termos fé,

Sentimento infindo.

Um sonho se realiza

Num coração avindo.

Juntos numa nova terra,

Num corpo glorificado,

Num plano iluminado.

Não há mais guerra.

(Cerca de 122/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/04/2021
Código do texto: T7243644
Classificação de conteúdo: seguro