Jesus nos realizar

A verdadeira felicidade

Está em Jesus Cristo,

Em crermos na Sua verdade.

O Seu amor é infinito.

O Seu poder nos fascinar,

Nosso sonho realizar.

Num corpo integridade

Toda a eternidade.

O mundo é uma ilusão,

Tudo é passageiro

Onde se encontra a solidão,

Onde ninguém é ordeiro.

(Cerca de 121/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/04/2021
Código do texto: T7241435
Classificação de conteúdo: seguro