DEUS NUNCA NOS ABANDONA!
Deus nunca nos abandona.
Todas as provações que enfrentamos.
É Deus nos colocando a prova.
Simplesmente para observarmos a nossa fé.
Divino...
Esperança...
Supremo...
Unico...
Salvador...
Nunca se afaste dos caminhos de Cristo.
Passe a ter uma vida moldada pela bíblia.
E guiada todo dia pela oração.
Deus é amor, união, fé.
Apesar de todas as dificuldades.
São nos momentos mais difíceis.
Que com amor.
Deus nos carrega em seus braços.
Tenha fé...
No momento certo a vitória.
Estará em suas mãos.
Pois, Deus nunca abandona.
Um filho seu...