Vida alada

Se Deus quiser

Vou ser muito feliz.

Eu tenho muita fé,

Um sentimento íris.

Jesus Salvador

Ilumina meu caminho,

Me ensina o amor.

Eu não estou sozinho.

Toda tristeza passada.

Não mais ilusão.

Minha vida alada

Cheia de realização.

(Cerca de 118/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/04/2021
Código do texto: T7224083
Classificação de conteúdo: seguro