Lava-pés na Pandemia
Os pés se converteram em mãos.
A água se transformou em álcool gel.
Todos clamam a ajuda do céu!
Por medo, fechamo-nos agora ou não?
A toalha cedeu lugar à máscara.
O nosso egoísmo, o vírus desmascara.
A mesa virou celular ou computador.
O mestre, de escravo, fez-se cuidador.
Pedro recusa a gravidade da situação.
E Judas somente deseja seu quinhão.