Em Jesus encanto
Em Jesus felicidade,
O encanto que fascina;
Os sonhos revelados,
O futuro iluminado.
O sentimento, a razão.
O corpo que transforma.
O sorriso, gesto de paz.
A realidade conforma.
Em atreito, vida, ventura.
A grandeza do coração.
Sem limites o amor.
O mundo mais bonito.
(Cerca de 116/700 poesias sacras de minha autoria)