Você importante

Com Deus radiante

Brilha como estrela,

Tem um caminho,

Jamais será errante.

Você é importante,

Uma razão de ser.

Na guerra um infante,

Com brio vencer.

Digno da natureza.

Na vida desfrutar

Um plano provindo.

No coração a pureza.

(Cerca de 115/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/03/2021
Código do texto: T7213467
Classificação de conteúdo: seguro