Sempre com Jesus

Saibas com quem ando

E saberás quem sou.

Eu ando com Jesus,

Falo sempre de amor.

Não tenho passado;

Meus pecados perdoados.

Na vida contemplado

Com um coração alado.

Estou sempre amando;

Cada dia um novo dia.

Sou um livro aberto;

Ensino a eterna alegria.

(Cerca de 113/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/03/2021
Código do texto: T7208605
Classificação de conteúdo: seguro