Amar é tudo
Amar é estar com Jesus
Num mundo lindo,
Num sonho maior,
É sentimento infindo.
Amar é ter esperança
A vida florescer,
A razão aliança,
É uma criança nascer.
Amar é tudo,
A grandeza de ser,
O encontro de paz
No corpo e na alma.
(Cerca de 112/700 poesias sacras de minha autoria)