Eu tenho a luz

Desde o dia que aceitei Jesus

Como meu Senhor e Salvador,

A minha vida se transformou...

Agora eu tenho a luz

Que ilumina meus caminhos

E que me traz a felicidade.

Eu não me sinto mais sozinho;

Minha morada uma bela cidade.

Eu tenho amigos de verdade;

Eu tenho uma grande família.

O meu mundo não é uma ilha!

Os meus sonhos são realidade.

(Cerca de 111/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/03/2021
Código do texto: T7200195
Classificação de conteúdo: seguro