O Senhor é meu Deus
O Senhor é meu Deus,
A Luz que me ilumina,
A razão dos sonhos meus.
O seu poder me fascina.
Jesus o Seu unigênito Filho
Que veio a este mundo
Para me fazer também filho,
Num sentimento profundo;
O meu único Salvador,
Quem me deu eterno amor
Ao perdoar meus pecados,
Para o Céu me levará
Onde o tempo jamais passará
E o meu corpo glorificado.
(Cerca de 110/700 poesias sacras de minha autoria)