O dois mandamentos
O amor a Deus e ao próximo
São os dois mandamentos
Que nos fazem prósperos.
São eternos sentimentos.
O caminho é Jesus Cristo,
O Filho unigênito do Criador
Por nos dar o Seu amor infinito,
Ao ser crucificado sem temor.
Jesus nosso Senhor e Salvador
Quem nos dará mundo esplendor
De eternidade a eternidade.
Teremos um corpo glorificado.
Os nossos sonhos iluminados.
Nossa vida de pureza e dignidade.
(Cerca de 109/700 poesias sacras de minha autoria)