Com Jesus no Céu

Jesus é o caminho

De pedras e espinhos

Que nos leva ao Céu,

Onde mana leite e mel.

Jesus é a verdade

Que reina para sempre;

É a nossa integridade.

Todo encanto e ênfase.

Jesus é a fonte de vida

Que nos faz renascer

Com uma alma garrida.

Com Jesus vamos viver,

Toda beleza contida,

Nosso sonho florescer.

(Cerca de 108/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/02/2021
Código do texto: T7186095
Classificação de conteúdo: seguro