Sá há um Deus

Eu sei que só há um Deus

Criador do Céu e da Terra,

Que realiza sonhos meus,

Que me faz vencer a guerra.

Saiba que só há um Deus,

Que ilumina seus caminhos

E também os meus,

Que nos tira os espinhos.

Com Deus todo o esplendor,

Um mundo só de amor,

Um lindo dia resplandecer.

Com Deus eterna felicidade,

A alma com integridade,

Num novo corpo renascer.

(Cerca de 107/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/02/2021
Código do texto: T7183781
Classificação de conteúdo: seguro