Você filho de Deus

Você é tão importante,

É filho do Deus vivo.

Não mais ser errante,

Seu sentimento siso.

No seu coração amor,

A sabedoria de viver.

Você agora um vencedor,

Seu sonho resplandecer.

Andar num bom caminho,

Sem pedras sem espinhos,

E não estar sozinho.

Ter um novo corpo,

Se vestir com alinho;

Sua casa todo conforto.

(Cerca de 105/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/02/2021
Código do texto: T7179871
Classificação de conteúdo: seguro