A SOBERANIA DE DEUS!

Nunca duvide de Deus.

Estamos passando momentos difíceis.

Porém, pela sua misericórdia.

Nada foge da soberania de Deus.

Vivemos com falta de fé.

Por intermédio desse ano.

Viveremos mais em harmonia.

Vamos plantar mais empatia.

Oraremos por todos sem distinção.

Que nossa voz só entoe palavras de perdão.

Que nosso abraço transmita paz.

Que nosso olhar demonstre amor.

Deus, em sua soberania.

Nos amou, apesar, de sermos pecador (a).

Ele nos ensinou o amor, a fé, a gratidão.

Vamos praticar o ato de sermos realmente irmãos.

Um novo ano está prestes a iniciar.

Esperanças serão renovadas.

Sonhos serão renovados.

A própria vida se renova.

Com isso renove também:

O amor...

A fé...

A solidariedade...

A gratidão...

A empatia...

A humildade...

Mas, principalmente o PERDÃO!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 28/12/2020
Código do texto: T7145962
Classificação de conteúdo: seguro