Com Jesus sem temor
Com Jesus Salvador,
Filho único do Criador,
Fé, esperança e amor,
Um sonho de esplendor.
(Com poesia no coração
O mundo é mais lindo:
Todo encanto e emoção.
Um sentimento avindo.)
Com Jesus integridade,
O renascer eternidade.
Sua Palavra é verdade.
Com Jesus vida sem temor,
O sonho realidade
Num novo corpo sem dor.
(cerca de 104/700 poesias sacras de minha autoria)