Com Jesus iluminado
Com Jesus ser iluminado
No renascer d’um lindo dia;
Todo um sonho contemplado;
Toda a natureza em poesia.
Com Jesus a realidade,
Não há mundo de fantasia,
Todo o corpo integridade,
Não mais a melancolia.
Em Jesus genuíno amor,
A verdadeira alegria,
Um viver sem temor, sem dor.
Jesus Salvador e Senhor,
Quem me protege da agonia
Dando-me um destino de glória.
(cerca 103/700 poesias sacras de minha autoria)