O PODER DE DEUS!
O poder de Deus é imensurável.
A graça e soberania de Deus não se questiona.
Deus é Deus acima de qualquer coisa.
Ele tudo pode, Deus tudo sabe.
Acredite...
Ore...
Persevere...
Espere...
Tenha fé...
O poder de Deus remove montanhas.
Derruba barreiras e obstáculos.
Nesse ano pandêmico.
Nossa fé foi provada.
Vivemos meses de angústia.
Vivemos na incerteza.
Tivemos grandes perdas.
Na música e na vida.
Deus em sua magnífica sabedoria.
Decidiu resgatar para o seu lar.
Muitas preciosas vidas.
A nós, só resta orar.
O poder de Deus é absoluto.
Nada acontece sem o seu conhecimento.
Seja na terra ou nos céus.
Por isso, devemos sempre...
Viver na dependência de Deus!