Deus razão de tudo

Deus é a razão de tudo,

O Criador do mundo,

A Luz que nos ilumina.

O Seu amor nos fascina.

Deus nos deu Jesus

Seu unigênito Filho

Para morrer na cruz,

Para que tenhamos brilho;

Para o Céu nos levará

Onde o tempo não passará,

Nosso sonho a realizar.

Teremos uma nova vida;

Toda beleza contida.

Bem alto vamos estar.

(cerca de 102/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/12/2020
Código do texto: T7134173
Classificação de conteúdo: seguro