Jesus Filho de Deus
Jesus Filho único de Deus;
Num sentimento profundo
Esteve neste mundo
Pelos sonhos meus e teus.
Veio nos mostrar o caminho,
A verdade e a vida,
Que a natureza avinda,
Que não estamos sozinhos.
Ele nos ensinou o Amor,
Como ter um bom coração,
Que o Seu mundo esplendor.
Disse que breve voltará,
Que em Ti devemos confiar
E que é a nossa Salvação.
(cerca de 101/700 poesias sacras de minha autoria)