Sem Jesus solidão
Só em Jesus Cristo
A eterna felicidade,
Um coração benquisto,
Um sonho realidade.
Jesus o Filho de Deus,
Quem nos faz também filhos,
Dignos dos planos teus,
Do teu mundo de brilho.
Sem Jesus é ilusão,
É encontrar-se na solidão,
Num corpo sem vida.
Jesus é o caminho,
Quem nos tira os espinhos;
Sua grandeza é infinda.
(cerca de 100/700 poesias sacras de minha autoria)