Jesus Protetor
Jesus Cristo é tudo,
Senhor e Salvador,
O Dono do mundo.
A nossa fé, o penhor
Duma nova vida
Na integração de ser,
Onde a beleza nos avinda,
Nos faz resplandecer.
Jesus nosso Protetor,
Nos faz dignos de Seu amor,
Com honra e esplendor.
Não mais nostalgia,
Uma vida de dor e agonia;
Toda ternura e dulçor.
(cerca de 99/700 poesias religiosas de minha autoria)