A glória de Deus
Veja quanta poesia...
No céu as estrelas
Cada qual mais bela.
Desponta um lindo dia.
Todo encanto se irradia;
O amor nos corações.
A vida com alegria,
Um mundo de razões.
É preciso ser criança,
Ter fé e esperança,
Sentimento alado.
Toda glória a Deus,
A luz dos sonhos seus,
Quem te salva do pecado.
(cerca de 97/700 poesias sacras de minha autoria)