Tempo de amar

Com Jesus a iluminar,

Sem medo de ser feliz.

Todo um sonho realizar,

Ter tudo o que se quis.

Então se pode falar

De paz, sem nostalgia.

A razão em encontrar

Um caminho de poesia.

Todo tempo de amar,

De mandar flores

Na ternura que alinda.

Em Jesus confiar,

Entregar as dores

Na compleição de vida.

(cerca de 96/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/11/2020
Código do texto: T7114108
Classificação de conteúdo: seguro