A vitória

Se quiseres a corrida vencer,

Não fuja da raia, vai à luta,

E os obstáculos não temer;

No fundo um bem te escuta.

Não fique de braços cruzados,

Deus ajuda quem cedo madruga.

Não há glória sem passado;

A lágrima há quem enxuga.

Não espere que caia do céu;

Prepare, tome o seu corcel,

É grande a sua cavalgada.

Levante, dá a volta por cima;

A vitória o sonho fascina.

Nossa vida é uma escalada.

(cerca de 94/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/11/2020
Código do texto: T7107745
Classificação de conteúdo: seguro