A volta de Jesus
Hoje um lindo dia,
Porque Jesus voltou.
No mundo terna alegria,
A vida com amor.
Acabaram as guerras:
Liberdade de ir e vir.
Os bons herdaram a terra.
A sensibilidade existir...
O sonho se fez presente.
O futuro tão vivo.
É eterna a conquista.
Ninguém mais indigente.
Há um sentimento siso.
E todos são artistas.
(cerca de 93/700 poesias sacras de minha autoria)