Tempo de esperança

É tempo de esperança

E de ter imaginação.

Ainda somos crianças;

Cantemos uma só canção.

Vamos dar as mãos,

Construirmos o paraíso,

Colhermos frutos sãos.

Em cada rosto um sorriso.

Que sejas bem-vindo

Um sonho realidade.

O inimigo será vencido.

Os caminhos desvendados.

Existe uma bela cidade.

Com Deus, iluminados.

(cerca de 92/700 poesias religiosas de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/11/2020
Código do texto: T7103372
Classificação de conteúdo: seguro