Jesu o bem

Existem dois caminhos:

Um bem outro mal.

O do bem há espinhos;

O do mal é irreal

Onde só há ilusão,

Mundo de fantasias

Que leva à perdição,

A um lugar de agonia.

O do bem é Jesus,

Um ser de Luz

Que leva ao paraíso.

Jesus é o Salvador,

Quem tem amor,

Sentimento siso.

(cerca de 91/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7102542
Classificação de conteúdo: seguro