Jesus nosso Rei
Todo o carisma d’um Rei
Nascido numa manjedoura;
Sua sabedoria eterna Lei;
Sua Palavra imorredoura.
Seu trono tomado reconquistou-o
Ao renascer no terceiro dia.
Visitou as trevas sem temor;
Foi iluminado de alegria.
Deixou Sua bandeira de paz
Nas mãos de discípulos sagazes.
Seu nome é Maravilhoso.
Em toda a terra a semente do bem,
A esperança de vida no além.
A Sua volta um dia glorioso.
(cerca de 700 poesias sacras de minha autoria)