A MINHA FORÇA VEM DE TI, SENHOR!
A minha força vem de ti, Senhor.
Dia após dia me pego a pensar.
As lutas são diárias as batalhas intermináveis.
Mas, é em meio a essa angústia.
Que o Senhor me acalma.
Pai, como é bom viver em tua graça.
A minha força em ti se renova.
Por isso, Senhor perdoa as minhas falhas.
A ti oro...
Em ti espero...
No Senhor confio...
Em seus braços me amparo...
Em tua graça espero...
Em minhas orações te agradeço...
A minha força vem de ti, Senhor.
Vivemos momentos tão difíceis.
A pandemia têm nos desorientado.
É tanta incerteza, esperança, dúvidas.
Que, às vezes o medo impera.
Nos guia Senhor a estarmos.
Dia após dia diante de tua graça.
Nos fortalece na fé.
Senhor, modifica a nossa alma.
Não para desfrutarmos desse mundo.
Porém, do mundo que o Senhor.
Nos prometeu e promete em sua palavra.
Por isso!
A minha fé vem de ti, senhor.
E isso, me basta!