Só há um caminho
Aonde pensas que vai?
Há lugar nenhum
Se não tiveres uma luz
Que te faças brilhar!
O que pensas que é
Diante do que se vê?!
Se não tiveres fé...
Em ilusão se perder.
Só há um caminho,
O que é de espinhos,
Encontrarás os seus.
Nunca estarás sozinho;
Terás muitos carinhos,
Serás filho de Deus.
(cerca de 87/700 poesias sacras de minha autoria)