GLÓRIA A TI, SENHOR!
Nesta noite de outubro.
Deslumbrando o céu estrelado.
Vejo o poder de tuas mãos.
Em prol desse mundo desigual.
Glórias, sejam dadas a ti Senhor.
Pois, mediante sua benevolência.
Vivemos em abundância.
Mas, precisamos de teu amor.
Aleluia, meu Deus.
A ti sempre renderei graças.
Pois, em minha fraqueza.
O Senhor me amparou.
Em minha incredulidade.
O Senhor me resgatou.
Deste sua vida por mim.
Sendo, eu pecador.
Bendito, seja o teu nome Senhor.